SPLASHH - All I Wanna Do


好久沒更新blog了,就來冷飯熱炒一下,雖這麼說,但其實這支MV也才發佈沒幾天。來自英國的獨立樂隊 ─ SPLASHH 以及這首 All I Wanna Do,oldschool 又帶點濃濃的90年代britpop風格的MV,這的確就是 All I Wanna Do 啊 ─ 令人憧憬的那美好而我卻還在念國小(或幼稚園)來不及參與的90年代!

Sleep Maps - Men Against The Stars


Sleep Maps 是一支來自芝加哥的器樂搖滾(Instrumental Rock)樂隊;沒有副歌;只有強烈的鼓聲、樂器聲,跟偶爾出現帶點詭異的口白,光專輯封面就給人一種科幻小說的詭異,沒錯,這正是Sleep Maps。

19 - 男男女女


收錄在19樂團的19專輯裡的《男男女女》,說著同性戀者間的愛情,聽著看著,連我都開始替MV裡的他們覺得有點甜蜜...但又有種像看到電影裡的某個人物死了,親朋好友們看著以前歡樂時光的紀錄影片而感到遺憾的那種場景,似乎該感到有點遺憾。