The Hindsight 光景消逝 - 2011 EP 打破沉寂的夜(免費下載)


打破沉寂的夜 
 
形式:EP
次類型:Alternative
音樂類型:Indie Rock
發行日期: 2011-04-20
廠牌:有料音樂
免費下載連結




全新中文化的光景消逝回來了!帶著更朗朗上口的強勁樂曲,勢必將更進一步貼近樂迷的心。

在這張EP裡,光景消逝一改以往全英文歌詞的創作模式,改由中文歌詞創作.而曲風方面也不同於上一張專輯的重型搖滾曲風,改趨於回溯至90年代初期以旋律為主要走向的EMO PUNK精神,期望以更直線的節奏、更流暢的弦律,搭配更直接的中文歌詞,能為樂迷們帶來不同以往的全新感受。

一直以來,光景消逝即是一個不墨守成規、不按牌理出牌的樂團。在音樂上總是勇於實驗嘗試,廣泛地在多種曲風中融合遊走。而這次全新的EP更是大膽突破,採全專輯免費下載的數位發行,跳脫樂團以往的經營模式,樂團成員們表示希望能由免費分享的方式,表達對長期支持的樂迷朋友一份感謝,也期望能以與無疆界的音樂分享搭配更容易傳唱的中文創作,可以帶來更令人感動的現場演出經驗。




1 留言:

張貼留言

嘿,留言給我吧!